Loading cart contents...
View Cart Checkout
Cart subtotal:  0.00

Informativa sulla Privacy

La Privacy Policy del sito internet

www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE)
Si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i servizi online di [Christian srl unipersonale], accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE)

L’informativa è resa solo per il sito di

www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE)

e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
La consultazione di questo sito comporta il rilascio di informazione e dati personali.
Il “titolare” del loro trattamento è www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE)

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi online di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di WWW.SCUPPOZ.IT DI “SCUPPOZ LIQUORI E GRAPPE” DI CICCONI ADRIANO CON SEDE IN FRAZ COLLE, VALLECASTELLANA (TE)

e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Dati di registrazione
Le informazioni richieste in fase di registrazione verranno utilizzate per consentire l’accesso ai servizi online di www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE)

Per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali potrà, ove necessario, comunicare i dati personali degli utenti ad altre società del Gruppo.
Inoltre, essendo la registrazione propedeutica per l’accesso ai servizi online, i dati personali dei clienti, effettuata la scelta del servizio e previa ulteriore informativa, verranno trattati per le finalità connesse e/o funzionali al servizio prescelto.
Nel caso i servizi prescelti siano gestiti da terzi, i dati verranno comunicati ai singoli gestori. Questi ultimi operano come “titolari” per il trattamento connesso all’erogazione dei servizi di propria competenza.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIES
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici e per finalità connesse e/o strumentali ai servizi online o per la semplice navigazione sul sito, così come stabilito dalla legislazione italiana vigente; in particolare:

  • per rendere possibile l’erogazione del servizio;
  • per rendere possibile l’esecuzione degli obblighi legali previsti.

Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento presso la sua sede.
Il presente documento costituisce la “Privacy Policy” di questo sito.

Art. 7. D. Lgs 196/03 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    1. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Informativa sull’uso dei cookie

I siti web www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE) utilizzano cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE) e su come gestirli.

Definizioni

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi.

Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

Come funzionano i cookies

I cookies non sono altro che dei piccole porzioni di dati che vengono memorizzati sui browser utilizzati per la navigazione e consentono di monitorare il comportamento degli utenti sul sito.

I cookies raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se si ricevono messaggi di errore da pagine web.

Tutte le informazioni acquisite attraverso i cookies sono totalmente anonime ed utilizzate esclusivamente per migliorare la fruizione del sito.

A cosa servono

I cookies sono essenziali per navigare il nostro sito e usare le varie funzioni, ottimizzando le prestazioni del sito web riducendo i tempi di caricamento delle pagine che visiti.

I cookies consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookies possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

I cookies non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.

Se si desidera disabilitare l’uso dei cookies è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookies o attivando un messaggio di avviso quando i cookies vengono memorizzati.

Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookies è sufficiente continuare con la navigazione. Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookies e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

 

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento dei siti www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE) e sono utilizzati per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati), ad eccezione del sito www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE) dove si utilizzano cookie di durata più lunga (con scadenza 30 giorni) volti a riconoscere, per tale limitato periodo, il computer del visitatore – attraverso un codice alfa-numerico generato alla prima sessione di accesso – in modo da riproporgli il risultato del test effettuato dall’utente. La loro disattivazione compromette l’utilizzo dei servizi accessibili da login. La parte pubblica dei siti www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE) resta normalmente utilizzabile.
  • Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. I siti www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE) non utilizzano cookie di questo tipo.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

Secondo l’attuale indicazione del garante riguardante i cookies, testualmente “”Vi sono molteplici motivazioni per le quali non risulta possibile porre in capo all’editore l’obbligo di fornire l’informativa e acquisire il consenso all’installazione dei cookie nell’ambito del proprio sito anche per quelli installati dalle “terze parti”.”

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito  gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Di seguito le diverse informative per eventuali cookie installati dai plugin social che vengono utilizzati:

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

————

Google Analytics

I siti www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE) includono anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i “cookie”  per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE) (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE) riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Descrizione del servizio Google Analytics

Google Analytics (di seguito anche semplicemente “Analytics”) è un servizio di statistica offerto da Google Inc. la cui sede principale è a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States.

Analytics permette di tenere traccia degli accessi al Sito ed agli amministratori dello stesso di generare e prendere visione dei dati in forma aggregata ed anonima al fine di comprendere l’uso che del Sito fanno i visitatori e per elaborare statisiche.

Fonti dei dati personali

Google Analytics richiede, per il proprio funzionamento, la presenza sulle pagine del Sito di un codice cosiddetto di tracciamento.

Lo scopo di questo codice è individuare, per le finalità di seguito evidenziate, le pagine che visiti durante la sessione di navigazione sul Sito.

Oltre alle pagine visitate tra i dati raccolti possono essere compresi anche, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i nomi di dominio e il tipo di browser dei computer utilizzati per connettersi al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico che utilizzi.

Questi dati non consentono, in ogni caso, di giungere alla tua identità per la loro natura e per le modalità del loro trattamento e sono da considerarsi, quindi, anonimi.

Modalità del trattamento dei dati (a)

Il trattamento dei dati raccolti viene gestito da Google Inc. mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Per il proprio funzionamento Google Analytics utilizza dei cookie e le informazioni sull’utilizzo del Sito da parte dei visitatori da essi generate sono trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti.

In relazione alle finalità di seguito descritte, i dati vengono, quindi, aggregati agli altri raccolti e relativi agli altri visitatori del Sito. Il loro trattamento non permette in nessun caso di conoscere o risalire in alcun modo alla tua identità.

In ogni caso Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato a te relativo e da essa stessa eventualmente posseduto, salvo nel caso tu dovessi utilizzare altri servizi offerti da Google che prevedono detta associazione e per i quali tu abbia accettato le relative norme sulla privacy da Google medesima predisposte. In ogni caso la predetta associazione e l’uso dei predetti servizi sono da considerarsi slegati dall’uso o dalla navigazione di questo Sito il cui Titolare del trattamento o altro addetto ad altre mansioni preposto non hanno accesso nè diretto nè indiretto ai dati in quell’occasione da Google raccolti e/o trattati.

Finalità del trattamento (a)

I dati raccolti con le modalità sopra esposte sono utilizzati da Google allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report sulle attività dello stesso di cui possono prendere visione gli operatori del Sito abilitati e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet.

Facoltatività ed obbligatorietà (b)

Puoi rifiutarti di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser, ma ciò potrebbe impedirti di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Non puoi rifiutare, invece, la raccolta degli altri tuoi dati da parte del software Google Analytics. Qualora non fossi d’accordo, in tutto o in parte circa la sua presenza sulle pagine del Sito ti prego di abbandonarlo cessando immediatamente la sua navigazione.

Soggetti o categorie di soggetti che possono accedere ai dati o venirne a conoscenza (d)

I tuoi dati personali sono trasferiti sui server di Google Inc. ed ivi elaborati. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Gli amministratori del Sito o il Titolare del trattamento dei dati sullo stesso non possono in alcun modo collegare i dati raccolti con la tua identità, nè in maniera diretta, nè in maniera indiretta.

—————-

Commenti alle pagine web

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominato Codice) è necessario che ti vengano fornite informazioni in merito all’utilizzo dei tuoi “dati personali”. Di seguito è riportata la Privacy policy di www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE) (di seguito “Sito” così come definitio nella Privacy policy generica) relativa al servizio Commenti di cui viene fatto uso sul Sito. Essa contiene tutte le informazioni che devi conoscere perchè tu possa utilizzare il Sito con serenità ed in piena coscienza dei dati che fornisci o fornirai all’atto del posting di commenti. In ogni caso è importante informarti sin da subito che non saranno trattati tuoi “dati sensibili”.

Descrizione del servizio Commenti

Il servizio Commenti ti permette di scrivere un messaggio in riferimento ad un particolare articolo. Nella pagina di ogni articolo è presente un form tramite il quale potrai esprimere opinioni tue personali. Gli amministratori del sito potranno moderarli e gestirli e svolgere attività ad essi connesse. I commenti vengono gestiti dal Sito. Quando posterai un commento ti verrà chiesto di lasciare il tuo nome (e volendo il cognome) e il tuo indirizzo e-mail. Opzionalmente potrai indicare anche l’indirizzo di un tuo sito web. Continua a leggere la presente privacy policy per avere maggiori informazioni riguardo il servizio Commenti.

Fonti dei dati personali

Quando desideri postare un commento sul Sito devi compilare un form all’interno del quale sono presenti quattro campi:

  • Nome o Cognome
  • eMail
  • Sito web
  • Commento

Quando posti il tuo commento i dati che hai inserito vengono memorizzati dal Sito che li mantiene nel proprio database per i fini di seguito descritti.

Modalità del trattamento dei dati (a)

Il trattamento dei dati raccolti viene gestito dal Sito mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati raccolti vengono memorizzati sul server sul quale è ospitato il Sito. In relazione alle finalità di seguito descritte, i dati vengono, quindi, mantenuti in memoria ed utilizzati per mostrare il tuo messaggio nella pagina dell’articolo che hai commentato.

Finalità del trattamento (a)

I dati raccolti con le modalità sopra esposte sono utilizzati dal Sito per pubblicare il tuo messaggio sulla pagina dell’articolo che hai commentato e per consentirti di inviare messaggi con i quali rappresentare fatti ed opinioni e nei quali inserire ogni informazione ritieni possa interessare il pubblico, nel rispetto della dignità e della onorabilità dei terzi e del Sito nell’osservanza della legislazione vigente. Per garantire l’efficienza del servizio, ti informo, inoltre, che i dati potrebbero essere utilizzati per effettuare prove tecniche e di verifica. IN OGNI CASO SEI CONSAPEVOLE DI ESSERE IL SOLO ED UNICO RESPONSABILE DI QUANTO SCRIVI E CHE IN NESSUN CASO POTRAI CONSIDERARE IL SITO O CHIUNQUE ALTRI AD ESSO SIA LEGATO DA QUALUNQUE VINCOLO RESPONSABILE DI EVENTUALI DANNI DIRETTI O INDIRETTI CAUSATI A TE O A TERZI. Puoi rifiutarti di fornire i tuoi dati personali su elencati, ma in questo caso non ti sarà possibile postare commenti sul Sito.

Soggetti o categorie di soggetti che possono accedere ai dati o venirne a conoscenza (d)

I tuoi dati personali sono trasferiti sul server che ospitante il Sito ed ivi elaborati. È possibile che i tuoi dati vengano trasferiti a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto del Sito.

Iscrizione alla newsletter

Occasionalmente potrebbe essere promossa una iscrizione alla newsletter per finalità informative ed invio di offerte.

Descrizione del servizio di Newsletter

Il servizio di Newsletter viene offerto da www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE) per permetterle di ricevere tempestivamente notizie e aggiornamenti del Sito e del progetto www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE)

La Newsletter le permette di essere sicuro di non perdere nemmeno uno degli aggiornamenti del Sito.

I dati raccolti con le modalità sotto esposte sono utilizzati dal Sito allo scopo di inviarle periodicamente la Newsletter e per realizzare indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli utenti sui servizi offerti o richiesti.

L’iscrizione alla newsletter non è obbligatoria e può rifiutare l’iscrizione semplicemente omettendo di compilare i campi.

Il Sito può trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto del Sito.

Può in ogni momento cancellare il suo indirizzo dal database cliccando sul link presente in ogni email inviata. Cliccandovi l’indirizzo verrà cancellato dal database di www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE)

Fonti dei dati personali

Sulle pagine del sito è presente un form contenente due campi:

  • Nome;
  • Indirizzo email.

Compilando con i tuoi dati i due campi, entrambi obbligatori, e cliccando sul tasto di iscrizione, fa si che il Sito li memorizzi e li mantenga nel database per il futuro uso con le modalità e per i fini descritti nella presente policy.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati raccolti viene gestito dal Sito mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Per l’erogazione e la gestione della Newsletter, www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE) utilizza il servizio offerto da MailChip (The Rocket Science Group, LLC, 512 Means St., Suite 404 – 30318 – Atlanta, Georigia) e di seguito semplicemente “MailChimp”.

I dati raccolti vengono memorizzati sui server sicuri di MailChimp.

Ai sensi della privacy policy di MailChimp i tuoi dati non verranno mai utilizzati direttamente da MailChimp o da essa venduti a terzi. MailChimp si serve di operatori opportunamente autorizzati per il mantenimento del servizio e nell’esercizio di detta funzione essi potrebbero avere accesso ai tuoi dati. Valgono, in ogni caso, le garanzie previste dalla privacy policy di MailChimp.

In relazione alle finalità di seguito descritte, quando l’amministratore provvederà ad inviare la newsletter, i dati vengono recuperati mediante gli strumenti messi a disposizione da MailChimp e tramite essi le verrà inviata la newsletter.

 

——

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente.

Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE), non fa uso di cookie persistenti.

Tuttavia, navigando sulle pagine dei siti web www.scuppoz.it di “Scuppoz liquori e grappe” di Cicconi Adriano con sede in fraz colle, ValleCastellana (TE), si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

——-

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

La stessa procedura per accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione potete trovarla nei browser più comuni ed utilizzati.

Per agevolare il visitatori di seguito vengono mostrati alcuni link con le procedure:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT